首页 > 专题专栏 > 廉政建设

锦泰电力公司敲响“廉洁钟”预防“节日病”

发布时间:2020-01-22 17:15:00来源:图木舒克作者:王艳编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 “一声警钟长鸣,两字清廉牢记。新疆锦泰电力有限责任公司温馨提示:‘佳节到,短信到,党员干部先做到,廉洁过节先想到,八项规定要做到,厉行节约要牢记,十个严禁更重要’。”新春佳节来临之际,新疆锦泰电力有限责任公司向全体党员干部发送这样一条短信,倡议党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,廉洁、文明过节。

  年关既是人情关,也是廉洁关。公司要求党员干部认真学习党的十九大精神,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》等相关制度规定,深入落实中央八项规定精神,充分认识节日期间正风肃纪的重要性,坚持不懈把纠正“四风”工作向纵深推进。基层党组织要认真落实党风廉政建设责任制,引导党员干部廉洁过节,打好“预防针”、多敲“廉洁钟”、严防“节日病”,在公司营造风清气正、廉洁文明的节日氛围。