首页 > 专题专栏 > 打赢脱贫攻坚战

【打赢脱贫攻坚战】四十四团举办扶贫成果展

发布时间:2019-10-23 13:27:00来源:作者:郑雪玲 孙一新编辑:系统管理员字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  
  10 月17日,四十四团组织各连队社区举办扶贫成果展,在脱贫攻坚进入决战决胜的关键阶段,回望过去,展望未来,鼓励团场儿女一鼓作气夺得脱贫攻坚战的全面胜利。
  据了解,四十四团属深度贫困团场,是三师图木舒克市的脱贫攻坚主战场。为确保2020年如期实现户脱贫、连退出、团摘帽的目标,团场党员干部、职工群众上下一心,向贫困宣战,以最大的决心建设美丽家园,追求幸福生活。目前,四十四团已实现大部份连队、社区和职工群众脱贫,剩下的贫困人口数量和脱贫攻坚任务是最难攻下的难关、最难啃的硬骨头。
  参观展览的党员干部和职工群众表示,通过观看成果展,有一种油然而生的自豪感,在团场脱贫攻坚的斗争中每一个人都参与其中,美丽富饶的家园是大家齐心协力建成的。
  
   (郑雪玲 孙一新)